Поиск
  • Вера Калинина

Выездная регистрация или торжественная регистрация в ЗАГСе

Пост обновлен 14 дек. 2020 г.

Церемония бракосочетание в ЗАГСе может быть торжественной или без церемонии. Торжественная церемония бракосочетания проходит в парадном зале при участии регистратора. Если молодые выбирают регистрацию без церемонии, то просто приходят в назначенное время и расписываются в регистрационной книге и получают свидетельство о браке.



Если выбрана торжественная церемония регистратор читает речь про образование новой семьи, спрашивает согласие жениха и невесты для заключение союза, после приглашает расписаться молодых, затем свидетелей, дальше обмен кольцами, выдача свидетельства о браке, прослушивание гимна РФ и поздравления молодых. Церемония проходит в парадном зале в присутствии гостей и свидетелей.

Без церемонии молодые подходят в назначенный день и расписываются в комнате регистрации. Единственное преимущество данной формы регистрации в дешевизне. Необходимо только оплатить гос пошлину))


Регистрация без церемонии + выездная церемония в другой день

Очень удобно провести регистрацию брака в один день, а в другой устроить прогулочную фотосессию, выездную регистрацию с клятвами и банкет.

Выездную регистрацию брака можно провести во дворце или роскошном отеле, на солнечном пляже, на палубе яхты или на крыше дома. Торжественную церемонию можно провести по Вашему собственному сценарию. В силу того, что выездная церемония брака – это неофициальное мероприятие, речь выездного регистратора может носить самый разный характер: от романтического до юмористического. Молодые могут сами решать, будут ли говорить клятвы, вспоминать момент знакомства или читать признания в любви в стихах. При желании жених и невеста могут самостоятельно написать речь выездного регистратора.


Декор на выездной регистрации


Если Вы поручаете организацию выездной регистрации свадебному агентству, то поиском регистратора, команды декораторов и музыкального сопровождения заниматься не нужно. Все необходимые контакты предоставит агентство. Это очень удобно, но достаточно дорого.


Основными элементами для декоративного оформления выездных регистраций являются:

  • арка, на фоне которой регистрируются молодожены

  • столик регистратора

  • дорожка к арке

  • посадочные места для зрителей церемонии (при проведении пышной церемонии)

Арки могут быть сделаны из ткани, цветов, лент, или кристаллов на нитях, из веток деревьев. Цветы могут быть живыми или искусственными. Цветочную арку можно дополнить лентами, гирляндами, свечами. При проведении тематической свадьбы дополнить декор арки можно соответствующей атрибутикой. Агенство предложит различные стандартные варианты свадебных арок. При желании декораторы могут создать арки и по индивидуальному заказу, следуя пожеланиям молодоженов.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon

 Свадебный фотограф СПб 

vertical-white.png

Россия, Санкт-Петербург